Fleischeslust by Bantschow & Bantschow

Samstag, 27.01.2018
ab 18.30 Uhr
55,- € pro Person inkl. Getränke

Fleischeslust pur!

An diesem Abend wird Ihr Hunger nach vollem & saftigem, butterzartem, glänzend rosa Gegartem gestillt.

 

 

Fleischeslust by Bantschow & Bantschow u. a. mit :

 

- Niedertemperatur gegarte prime Hochrippe & Hüfte vom Irish Hereford mariniert mit frischen Kräutern und feinem Olivenöl

- Sous vide gegarter, Großostheimer Durock Schweinebauch mit Daniels Ponzuglaze aus dem Beefer

- Odenwälder Pulled Pork mit Sandras & Olis BBQ Gewürzpower, 14 Std. gesmoked & saftig gegart 

 

Dazu gibt es Gudes gold perlendes Seelenheil, Rot & Weiß und  Alkfrei sowieso!

 

 

Reservierungen unter: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder telefonisch unter: 06078/9689201

Reservierung und Vorkasse notwendig.

 

Fleischeslust pur in der Genießerwelt.

Veranstaltungen: